الوحدة: مالك مطعم يقيم صالة طعام في موقع مقبرة قديمة مدعيا أن ذلك يساعد في إزدهار عمله 352ayham-a-bعادة ما يحاول أصحاب المطاعم جذب الزبائن بالمأكولات الفريدة أو التصميمات الأنيقة إلا أن مالك مطعم بالهند قرر جذبهم من خلال وضع طاولات الطعام وسط مقابر الموتي حيث تحيط الجثث برواد المطعم أثناء تناولهم الطعام. وذكر "كريشان كوتي" أنه فضل بناء المطعم وسط المقابر بدلا من إزالة القبور من المكان، الموجود في مدينة "أحمد أباد" الهندية، وأطلق عليه اسمه "نيو لاكي ريتسورانت"، وفقا لما ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية. وقد نجح المطعم والمقهى الخاصة بـ"كوتي" في جذب الشباب والكبار وأصبح واحد من أشهر الأماكن للتنزه، وقد أضاف المالك أن المقابر تجلب الحظ الجيد، موضحا أن أعماله التجارية ازدهرت بشكل كبير بسببها نظرا لأنها تمثل تجربة فريدة لزوار المكان. وقد تم إحاطة القبور بالأسوار الحديدية ويعمل العمال على تنظيفها كل صباح مع وضع الزهور عليها كنوع من الاحترام لسكانها.        

أضف تعليق


كود امني
تحديث